Цыганская любовь

ведь была ночь и был огонь,
ко мне пришел со страхом-болью твой цыганский конь.
но без тебя , я поняла,
что  все  потеряла и серце другому продала.
ведь там в степи , лежишь в крови ,
ты за меня погиб , о Боже , мне его верни.
ведь ето я , моя вина ,
должна я заплатить за смерть твою сполна.
я не смогу остаться жить,
все умираю , все и всем прощаю .
Боже , дай покой!!!!!!


Рецензии
откуда такие мысли в твоей голове

Олеся Савчук   07.09.2011 16:57     Заявить о нарушении