Посвящение ЧКА 2

Крошатся звёзды алмазной сверкающей пылью,
Узкий рожок луны льёт мягким светом.
Ночь распахнёт над землёю чёрные крылья,
Нежно повеяв прохладой, вздохнёт тихо ветер.

Сделай лишь шаг в пустоту – ведь это так просто!
Нет в мире прекрасней пьянящего чувства свободы…
Не бойся, ветер подхватит, ты только не бойся!
В бездонный простор поднебесья тебя примут звёзды…

                (15.05.02)


Рецензии