Понедельник

Утренний кофе, пролитый в постель,
Вот как не плохо начинается день.
                Понедельник.
Все как обычно, молчит телефон,
Вот потому-то, наверное, он
                Понедельник.
Нет сигарет, и на пачке записка.
Милый, привет, позвони твоя киска.
                В понедельник.
Бардак в голове, и в квартире бардак.
Не по себе чуть, а в целом ништяк
                В понедельник.


Рецензии