Она мила...

Она мила, невыносима.
Она нежна как дикий зверь.
Понятна и необъяснима.
Устала чуточку теперь.

Хорошей быть не всем по силам,
Плохою быть так нет проблем.
Она во сне целует мило,
А наяву грубит без мер.


Рецензии