Не бойся

Ты все время смотришь в след той девчонке.
Ловишь каждый её вздох, каждый взгляд.
Ты не знаешь, что она одинока.
Ты боишься показать, что ей рад.

Ты не бойся, посмотри ей в глаза,
И скажи ей, что любишь её.
Ты не бойся, поцелуй. Поцелуй.
Ведь она это счастье твоё.

Но боишься ты, когда ловит взглядом
Она чувства твои и мечты.
Ты боишься подойти улыбнуться
И сказать, что её любишь ты.

Каждый раз прячешь взгляд, когда рядом
Ты окажешься с ней… Не молчать…
Но молчишь как немой когда надо
Ей о чувствах своих рассказать.


Рецензии
а кто его знает, когда о чувствах надо рассказывать) красиво)

Натали Се-Ко   02.06.2009 12:27     Заявить о нарушении