Еще один шаг

Еще один шаг. Только бы не замерзнуть.
Только бы не остыть в суете дней.
Помнишь, как я в глазах зажигала звезды.
Помнишь, воспев луну считала ее своей.
 
Только узрев тишину, закричала в душу.
В самое слабое сердце и льда твердь.
Не уходи, даже если не хочешь слушать.
Дай под конец минут свою жизнь спеть.
 
Через каждые пять страниц запятые в сердце.
Через каждые две звезды - глубина и тишь.
По крупицам сны собираю, а мне все никак не верится,
Что забрезжит рассвет через час в темноте крыш.


Рецензии
Верьте, Анастасия! -рассвет обязательно обласкает Вашу нежную Душу и обрадует сердце…
:)))
С благодарностью за прекрасный полёт Души,

Влад Кучерявый   04.06.2011 13:12     Заявить о нарушении