Мы не всегда будем счастливы вместе...

Мы не всегда будем счастливы вместе
Мы не всегда будем радостно жить.
Выглянет свет из каждой квартиры,
Мы будем с тобою бога любить.

Жалко конечно, но счастье не вечно,
Время не помнит наших молитв.
Только любовь, ведь она бесконечна.
Бог ненавидит ее нам дарить.

Я ждал тебя как Ромео Джульетту,
Как ветер ждет похождения туч.
Я ждал тебя, поклонялся я свету.
Только вот Бог ненавидит мечту.

Я потерялся средь мыслей о прошлом,
Я рассказал тебе все о себе.
Ты не нашлась и осталась лишь в прошлом.
В вечном покое, в небытие.

Я упустил все, что будет когда-то.
Ты возвратила мне душу назад.
Только она не вернулась обратно.
Бог ненавидит, когда говорят.

Бог ненавидит тебя и меня.
Мы полюбили, а он не узнает.
Бог ненавидит тебя и меня.
Он никогда ничего не теряет.


Рецензии