***

                Меж нами деревянный меч
                Ты спишь и видишь сны.В тумане
                тихонько я касаюсь плеч
                и забываю грани
                привычные
                Теперь легко
                мне в сон твой влиться.
                Я буду деревом в пальто,
                а может птицей.
                Меж нами деревянный меч,
                Ты-друг,не боле...
                Но буду я тебя беречь-
                от всякой боли.

                июнь-июль 2009
               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.