Все будет хорошо

Меня внутри всю разрывает боль
Удары сердца ели слышно.
Не удержала я любовь
И дверь души твоей закрыта.

Я не могу на полную дышать
Мне не хватает кислорода
Но как же неохота умирать
Ведь жизнь одна дана нам, Богом

Я померюсь с сестрой «Улыбкой»,
Под ритмы заводные буду танцевать.
Теперь я поняла свои ошибки
И их не буду снова повторять.


Рецензии