Майский ветер

Ветер, снова дует майский ветер.
А над городом играют дети.
Ты один по городу гуляешь,
А куда идешь, и сам не знаешь.

Солнце снова светит в вышине.
Знай, что не один ты на земле.
Знай, что встретишь в этот вечер
Ты любовь свою.

И ты воспрянешь ото сна.
Взгляни на улицах весна.
И жизнь прекрасна, хороша.
И белой птицей улетит душа.


Рецензии