Летний день и милый взгляд...

Летний день и милый взгляд,
Я конечно, встрече рад,
Но ты душой сегодня не со мной

Я хочу тебе сказать,
А хотя сейчас плевать,
Я сегодня расстаюсь с тобой.

Я прозевал счастливый миг,
Я не услышал жизни крик,
Я потерял все то, что отыскал.

Я не исчезну никуда,
Как эта глупая вода.
С щеки твоей соленая вода.

Из глаз моих ручьем течет
Вода, горячая как лёд.
И я бегу, куда не знаю сам.

Я убегаю далеко,
Туда где будет мне легко.
Я убегаю от проблем к друзьям.

И ты теперь одна стоишь,
Чего-то ждешь, опять не спишь.
И говоришь - Вернись ко мне малыш.


Рецензии