Как странно всплеск эмоций вдруг...

Как странно… всплеск эмоций вдруг,
Когда его совсем не ждешь.
Отдал свой мир тебе мой друг,
Но знаю, ты не сбережешь.

То, что взяла, уйдет на веки.
Но я надежду затая,
Поверю, закрывая веки,
Что обманула ты меня.

Что все обман и злая фальшь,
Ведь не такая ты в душе?
А тело это быстрый кайф,
Но сердце не молчит уже.

Как я боюсь, что я проснусь,
Открыв глаза, почую грусть.
Да, но во сне к тебе вернусь.
Ты сладкий сон, да, ну и пусть.


Рецензии