Зимняя грусть

Ну, вот и снег, вот и мороз.
А на глазах все больше слез.

Кусочки льда вновь на щеках.
Придет весна, пройдет твой страх.

Пройдут метели, лед уйдет.
И сердце снова запоет.

И эту песнь услышит май.
Ты вдруг заметишь неба край.

И сразу вспомнишь обо мне.
О том прекрасном майском дне.

И будут слезы на щеках,
Но знай, что все в твоих руках.


Рецензии