День и ночь проходят хмуро...

День и ночь проходят хмуро,
Я люблю твои глаза.
Я люблю твою улыбку.
На щеке моей слеза.

Снова тихо жду я вечер,
Что бы встретиться с тобой.
И желая новой встречи.
Вновь иду по мостовой.

Ночью вновь один остался.
На тебя гляжу во сне.
Я в любви тебе признался.
Ты теперь признайся мне.


Рецензии