Любовь зла

В твоих глазах погасший свет,
В душе мороз, предвестник бед.
Замерзло сердце от пурги,
Теперь с тобою мы враги.

Ну почему вот так со мной,
И я теперь совсем другой.
За миг исчезло все вокруг.
Я вам не враг, но и не друг.

А я устал, устал так ждать.
Я ждал, что будет все опять.
Все снова радость и мечты.
Я повторяю, где же ты?

Ну, где же ты, в глазах прохлада,
Ну, где же ты, от ада к аду.
Пропало все, разрушен мир,
Дождался я, но вновь один.

Погас в душе прелестный свет.
Была любовь, и сразу нет.
Скажи за что мне этот ад,
Ведь я при встрече был так рад.

Но страх в душе, мороз в сердцах,
Замерзну я в твоих руках.
Не хватит больше мне тепла,
Я ждал  и вот. Любовь ты зла!


Рецензии