Бессонница

Что за мысли беспокойно
Ночью носятся во тьме.
И душе и сердцу больно,
И не спится что-то мне.

Я не знаю, как заставить,
Эти мысли замолчать.
Что могу себе представить,
Что бы мог я ночью спать.

Свет в окне тихонько гаснет.
Ночь пугает тишиной.
Знаю, думаю напрасно,
И найду в душе покой.


Рецензии