Мы знаем правила игры...

На  самом  деле,не  очень  важно,
Что  нет  тебя  рядом  этой  весной...
В  закоулках  памяти  пахнет  сосной,
И  счастье проходит пунктиром вальяжно...

На  самом  деле,продолжаем  говорить,
Внимательно  прислушиваясь к настроениям...
И  хочется,чтоб  негой  воскресение
Тянуло  всю  неделю  золотую  нить...

На  самом  деле,нужно  лишь  тепло,
Возникшее  когда-то  и  зачем-то...
И  с  этого  опорного  момента,
Речной  водой  умывшись,потекло...

Иллюзиями  полнятся  мирЫ,
Само  присутствие  не  очень  нужно...
И  даже  если  черный   ворон кружит,-
Мы  знаем  правила  игры...


Рецензии