Стремное чувство

Не бери ты чувство стремное на сердце, не бери.
Все сейчас пойдет по-новому, два шага до любви.

Раздражая оболочку синих глаз плывет слеза.
Не бери себе на душу эти карие глаза.

Хорошо когда не режут  твое сердце без ножа.
Когда душу не ломают, когда некуда бежать.

Когда можно возвратиться, когда в чувства не плюют.
Когда, в птицу обратившись, ты находишь свой приют.

Улыбаясь откровенно, выпускаешь легкий пар.
Знаешь, все не так уж скверно, ты ломаешь звездный шар.

Разделив планету эту острым лезвием ножа,
Ты закуришь сигарету осторожно, не спеша.

Ты забудешь, что осталось в откровении твоем.
Это все такая малость, её меньше день за днем.
1997г.


Рецензии