Не смогу забыть

За окном светает.
В доме тишина.
Мы опять вдвоем,
Я - опять одна.

Я зову тебя
Музыкой весны.
Может быть, любовь...
Или просто сны.

И виденье в ночь
Снова позовет.
Обманув мечты,
Сердце разобьет.

Воск горячий. Стон.
И тепло огня.
Боль прогонит сон,
Защитит меня.

Но опять, глаза
Стоит лишь закрыть,
Я пойму: тебя
Не смогу забыть.


Рецензии