голово-кружжжение

от чего это головокружение?
2 июня сквозь дымку облаков.
продукт быстрого приготовления
кофе. -> сахар. -> залить кипятком. -> готов.
готов к приёму внутрь.
голова, хватит. успокойся. остановись.
потерялась? возьми и снова найдись.
обмотай пледом. закутай
эту непонятную грусть,
где плюс на минус даёт плюс.
в которой корень перерастает в дерево
и после знака равно (=) всё равно оказывается в степени
растерянности.
формула уверенности есть. наверное.
только я не математик. и голова лишь скверно
путает рифмы.
nokia - connecting people.
что за лозунг? и к чему эта строчка здесь?
колоритная реклама и смесь
новостей.
открытие: голова кружится от того, что земля вращается!
после_после. виски налей.
я скажу потом после потом, как оно называется.
го-ло-во-кру-жжжже-ние!
странное движение вектора.
один раз в жизни задать вопрос лектору.
почему_почему_почему??? трижды один повторить.
лектор отведет взгляд. и наверное, попробует объяснить
причину моего "кругом*голова".
посмотрит в окно. наверно улыбнётся. ответит "весна".
это будет во сне без сна.
с задвинутыми шторами,
просыпая на работу.
просыпаясь, как под забором
в неуютно-одинокой постели.
голова, просыпайся! успею ли
придумать другой объект
взглядом, укрытым пеленою век усталых.
головокружение. запоздало даёт знать,
что опоздала.
остаюсь ждать.
день, когда вместе с землёй остановится
и мой шар.
пережидаю время "КрУгОм-ГоЛоВа".
переживаю с теми, кто тенью даёт знать
о себе.
левое полушарие - тень.
правое под солнцем.
или наоборот. путаю просто
и сложно.
"день когда земля остановилась",
...невозможное станет возможно...
...the impossible is possible...


Рецензии