Родственная душа

Не зная душу, не понять  другого человека.
А душу тяжело понять.
Встречая родственную душу...
Мы, иногда, сопротивляемся себе,
Не понимая, что встретили мы родстсвенную душу.

Я, может поздно, но понимать я стал
Когда встречаю родственную душу,
Когда глаза в глаза...
Когда не просто и не лишьбы как..
Когда так хочется обнять...
И, не поранить, родственную душу!

Да, я готов кричать об этом!
Всем, кто не согласен в том,
Что...
вы не пораньте родственную душу...

02/06/09


Рецензии