Наказание вариант

Есть смысл:
корявая вишня цветёт,
и мысль:
душа моя черная

медведем ученым,
в поганые воды придя умирать,
ни себя, ни свой грех посмеять не даёт,

а будут смеяться — не станут кричать,
и глупая тяжба пойдёт.

Я думал: достигнуты горы —
с чего показалось?
какие хотел бы воздвигнуть храмы?

ненависть, но в последнюю с другом ссору
чья меня удержала жалость?
Только вспомнились руки мамы.


Рецензии