Отпуск

Отпуск...

Слово-то какое!  О-т-п-у-с-к!
Это значит, отпускают.
Разжимают ладошку и... птичка - лети!
Приятнейшее, ласкающее слух, слово.
Водушное, невесомое, лёгкое, как утренняя дымка... ах, какая нега и магия слова.
Мысли торопятся одна за другой, рисуя картинки сладчайшей нирваны.
Предвкушения особенные.

Отпуск...
Это тебе не после отпуска, когда совсем другие мысли приползают...и уже устал.
Ещё не работал, только что отдохнул, но уже дико устал, знакомо?

Отпускные мысли прилетают, они с крылышками, они вызывают улыбку, дают силы.
Свобода от всех.  Но, хорошо, если ты знаешь, где и с кем  проведёшь эти дни.
Море, горы, лес - оптимально, бодряще. Дальние страны - познавательно, колоритно.
А дальше?
Я даже продолжать не буду, попробуйте сами, нарисуйте свою картинку, какой она у вас получится.  Не берите в расчёт нехватку средств, работу летом в душном офисе, текущие трубы, грядку на даче, злобное начальство, полугодовой отчёт  и сварливую соседку. Отпустите свои мысли в отпуск.  Расслабьтесь.  Куда бы Вы хотели, а?  Вот туда и отправляйтесь мыслями своими. Здесь и сейчас вам позволено всё!  Рисуйте яхту, на которой пойдёте в море, рисуйте всё, что считаете достойным себя, без страха казаться смешным самому себе.
И, поверьте, мысль материальна, мечты сбываются, только в это надо очень-очень верить!
Хороших мыслей всем!  Закажите у Вселенной для себя всё по высшему разряду и получите это!

Ну вот, пока вы мечтаете, я не буду вам мешать.
Мой чемодан почти заполнен, в записке важных дел осталось не отмеченными всего несколько пунктов.
Куплены билеты.

Я в отпуске. 


До встречи!
 



июнь 2009 г


Рецензии
Милая Мила,с Вами первой я здесь познакомилась в делёком январе 2008 года,вы согрели мне душу и я стала писать сюда свои зарисовки,свою боль и свои мысли,рада,что Вы здесь,что у Вас отпуск,и Вы-в полёте,творческих полётов и полётов душевных,сердечных,сказочных....

Светлана Незабудкина   24.07.2009 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Очень приятно, что ростки добра прорастают и потом согревают сердце.
Рада, что Вы остались на сайте и Вам здесь уютно.
Желаю Вам успехов в творчестве!!! До встреч!
С сердечным теплом, Мила.

Мила Московская   27.07.2009 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.