моя любовь

Если мы уйдём,  то наша любовь останется
Если любовь уйдёт,  то она не вернётся
Моя любовь  будет жить всегда на земле или
На небесах,  но она будет пусть кто  её и
Забудет, но я её никогда не забуду как не
Забудет  она меня.

Она будет со мной всегда на земле или на небесах.
но она будет пусть один человек
Её не забудет.


Рецензии