ты, только ты

В моём сердце ты, только  ты
Никого не могу  я любить
Как тебя не возможно, позабыть.

Я дышу  одним тобой ты моё всё
Моё чувство, моя радость, моя любовь
Могу смотреть на тебя часами я.
Слушать твой голос это радость для
Меня.


Рецензии
Чет ритм куда-то... покурить вышел)

Хеселинда Со   29.12.2009 11:16     Заявить о нарушении