По мотивам...

Бывает кажется
Круговерть мира останавливается
Кровь в жилах остывает
И мое существо забывает что живет

Тогда банка пива не помогает
Алкоголь вообще роль свою не играет
Пустоту внутри ни что не заполняет
И я понимаю что хочу быть с тобой

Сейчас в одно мгновенье
В одну секунду
Хочу увидеть вновь твои глаза
Услышать шелест губ в ночи
Почувствовать запах нежной кожи

Хочу быть с тобой одной
Да жизнь у меня идет дорогой другой
И пути у нас не пересекаются
Это знаю
И где найти ответ на вопрос - как быть?

Жизнь сволочь ведет свою игру
Игру против нас с тобой
И начинает казаться
Что вокруг один отстой

Вино льется в желудок
Пластинка играет
Я один остаюсь Ни чего не меняется
И ночь провожу снова с другой


Рецензии