Ищите Друзья!

Как странно и не привычно,
Видеть чужие мысли.
Они на лицах написаны,
В глазах их,они расписаны.

Люди конечно разные.
Страстные и опасные,
Грубые и обаятельные,
Но чаще они занимательные.

То что их часто гложит,
В жизни ни как не поможет.
Время на это тратя,
Они лишь себя растратят.

Строя планы на будущее.
Не видят что в настоящем,
И за частую упущеное,...
Чувство любви кипящее.
 
Время у всех забирает,
То что годами накоплено.
Всех на колени поставит,
И землею накроет с горкою.

Единственное что остается,
Так это задаться вопросом.
Кто же такой этот -"Я" ?
Душа или плоть?Ищите друзья!


Рецензии