Друзьями были есть и будем

в моем доме две двери
вход и выход
и она одна
мои друзья исчеают в никуда
этот мир сжирает всех
и меня

все изменяется
все переходит из реальности
в ирреальность
меняет направленье
в прошлое

одни лишь сны и мысли не дают уснуть
как же все в настоящее вернуть
чтоб были вместе снова мы
повеселились немного выпили б алкоголя
посмеялись поговорили от души

но все  это прошлое сглотило
и в будущем-настоящем всех ждет другая жизнь
семья работа дети и дела
занимать там будут первые места
и собраться вместе удасться редко нам
а может никогда

кого-то вижу я сейчас в последний раз
с кем то встретимся еще не раз
о ком то вспомню лишь перед смертью
в старости  в бреду
все равно мы останемся друзьями как сейчас
и по возиожности погуляем далеко не в последний раз


Рецензии