От счастья задохнуться невозможно

Отзыв на «Задохнусь ли от счастья...» (Ирина Букреева)

От счастья задохнуться невозможно,
душа вмещает счастье океан.
Я понял это чудо непреложно,
нам авуар для чувств безбрежный дан.


Рецензии