посвящается Гадкому Нарциссу

Ты помнишь март? Немного завял цветок.
Ты помнишь ее появленье, розово-белое.
Ты видел хоть раз, что – ну вот – человек одинок…
Вернее она, а на вид и смешная и смелая.

Ты помнишь, ты был в замешательстве, в общем, смущен
Сбит столку! Наверно ее несуразностью…
И эксцентричностью
Нет, в этом стихе никто ни в кого не влюблен.
Здесь речь о другом.
О познании личности личностью.

Ты помнишь тот день? Как же быстро умеют бежать
Часы…, так, что в общем то даже нельзя.
А после пора и увидимся скоро опять
И … знаешь, я понял, что будем  … что будем друзья.

Но … где-то внутри, там где легче хранить от других,
Такой несгораемый сейф, -         до могилы – с тобой
Никем не разгаданный демон печали притих
И только часов – как хотелось не слышать бы - бой

Не надо смотреть с высока на нее,
На нее
Ей время - пожизненный срок, чтоб найти палача
И нежность, и радость, сгниет в глубине, сгниет.
А ангел внутри оступился и закричал.


Рецензии
очень светло и грустно
не стесняйся своей любви
она ведь и так есть!

Иван Безззбережный   19.06.2009 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо Иван =)
Но здесь правда речь не о любви)
Идеологические разногласия...
а любовь есть где-то..
наверно..)

Поночкины Стихи   21.06.2009 09:32   Заявить о нарушении