Я Истина и Путь

Я Муж скорбей,изведавший болезни.
Я твоя радость и твоя беда.
Я Истина и Путь,ведущий к Жизни,тесный.
Я Тот,кого ты ищешь. С тобою Я всегда.

Прошу тебя, смени свой гнев на милость.
Тебя Я исцелю,болезни отойдут.
Подам тебе любовь,терпение и силы,
Покаяться в грехах,чтоб не гореть в аду.

Ты дорога в Моих Очах и многоценна.
Я возлюбил тебя, и только потому,
Когда приидет враг,впадешь ты в искушения,
Тогда прижму к Себе, тебя сильней прижму.

Ты воззовешь ко Мне, восплачешь,возрыдаешь -
Сквозь слезы ты воскликнешь "защити".
Тебя утешу Я,пройдут твои страданья,
Но Страшный Суд и Вечность впереди.

            03.06.2008


Рецензии