Мне так не хватает отца

Мне так не хватает отца,
Хоть сам буду дедом я скоро...
Прокуренная его хрипотца,
И редкое,ёмкое слово,

Взгляд острый,но знаю я-нежный,
Продубленна кожа лица,
Висков седина зрелость-снежность...
Мне так не хватает отца.

В минуты души потрясений,
Извечность всех русских селений,
Рефреном у всех поколений:
Как мне не хватает отца...


Рецензии