Тихо ты просила

«Что же ты надежда
Голову склонила
Веру отобрала
И мечту убила?
Отпущу тебя я
В поле с вольным ветром,
Чтобы сил набралась
И вернулась летом.
Чтоб в росе прозрачной
Накопила счастье
И ко мне вернулась
Прогнала ненастье.
Подарила радость
Обернула силой…»
На крыльце у дома
Тихо ты просила…
30.04.2009


Рецензии