Как безжалостен свет

Как безжалостен свет,
Я уже почти выдохся,
Прошло много лет,
А я сильней озлобился.

О, как узнать меня,
Когда я уже другой человек,
Я отдался власти огня,
И это длится уже не первый век.

Душа заскрипит рваным листом железа,
Безжалостно, что-то в висках застучит,
Нет больше того среза,
Теперь каждый сам куда хочет, туда бежит.

И крики и стоны,
И смертельный приход,
И вот уже чьи-то похороны,
И льется вода в трубопровод.

Хватит мяса,
Обойдусь без икры,
Я житель леса,
Я люблю кровавые игры.


Рецензии