Я просто боюсь...

Я просто боюсь вдруг остаться без Вас
Вы так нужны мне! так необходимы!
И путь к Себе- сиянье Ваших глаз....
Когда тропинки жизни так незримы.

Нет, за руку меня вести не надо
Идти не трудно мне самой...
Мне просто надо знать, что где то...очень рядом!
Есть Вы, такой любимый и родной.


Рецензии