как странно...

Как странно и право нелепо иногда получается  в нашей жизни: твой друг может в одну минуту стать недругом, или человек, который тебе так нравился, без которого ты не могла жить – в одну минуту становиться совсем чужим, незаметным, серым….
И вся эта серость делает твою жизнь невыносимой. Становишься раздражительной, саркастически смеешься над разговорами о вечной любви, с видом знатока упорно доказываешь, что любви вообще нет…
  Вопрос, почему так происходит? Какая нить теряется со временем между близкими людьми и почему она рвется? Почему люди становятся чужими?
Я надеюсь, что со мной этого не произойдет, но я долго искала ответ на вопрос – существует ли настоящая любовь?


Рецензии
Елена, как побывавший там, и в принципе, ныне пребывающий там, могу ответить - да. существует. )

Ав Ель   14.08.2009 19:03     Заявить о нарушении
спасибо :) ты мне открыл глаза :).

Елена Спасская   14.08.2009 21:44   Заявить о нарушении
я старался. честно.

Ав Ель   14.08.2009 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.