Я тебе отвечаю

Я тебе отвечаю,
Меня вставляет,
Пишу ломаной рифмой,
Со стихов впирает.

Расспёрло сильно,
Поэзия красива,
Жизнь прекрасна,
Жить только опасно.

Самолёты падают.
Кризис наступает.
GM закрылся.
Обама не переживает.

Бучча делает трэш,
Рифмы понимаешь?
Слова сказаны.
Смысл выкупляешь?

2009 год,
Нормально пройдёт,
2012-ом что-то будет.
Знаешь?


Рецензии