Менты начинают беспределить как в 90-е

Менты начинают беспределить как в 90-е,
Точнее раньше они боролись.
Сейчас бороться надо с представителями закона.
Лично в моём районе,
В РОВД сидит молодняк,
А в Администрации района,
Сидит с 90-х бандюган.
Точнее сейчас уже не сидит,
Он умный и богатый.
А проверка показала ДИПЛОМ то
Чувак купил.
Я так давно не смеялся ребята.
Вы бы его видели.
Рубашечка, пальто, два бугая,
Машина такая представительного класса.
А мозгов не палата,
В переходе взять диплом.
Ну он не проподёт,
Денег не одна зарплата.
Вот так вот и живём.
Мусора провокаторы,
А чиновники по блату.


Рецензии