Made in Ukraine

Мы молчим ,задыхаясь от крика,
В  этой  лживой и страшной стране.
Наша жизнь ничего не стоит,
Наши дети  сидят на игле.
Мы рабы, которых продали ,
На галеры чужих идей,
Кандалами сковали мысли,
Убивают наших детей.
Мы молчим ,задыхаясь от крика,
Открывая  безмолвно рты,
А нас режут пилой  под корень,
Штабелями  кладут в гробы.
Мы народ, который предали,
Завязали  тряпкой глаза,
Истоптали душу ногами,
И привели  в никуда.


Рецензии
До чего довели Украину!!!
Что творит беспредельная власть.
Я унылую вижу картину -
Всюду алчность, безумство и грязь.
С грустью Дима

Дайм Смайлз   29.07.2009 01:25     Заявить о нарушении
Да,Дима,пока все именно так.

Вадим Зинчук   29.07.2009 15:57   Заявить о нарушении