Верлибр другу

Он говорил,
А слушал я
На мысли я себя ловил,
Что слишком мы похожи…
может,
нас одинаковое гложет,
Он говорил…
А я почти,
Нашёл себя…
В словах столь важных,
Он смелым был
и был отважным
как я…
Иль я как он,
всё рассуждаю постепенно
мгновенно постигая звон,
Души, одновременно
 Смотрю как он…
пишу как он…
иль он, как я...

                Рамилю Керимову.


Рецензии
Спасибо, Друг! Спасибо, что есть Ты! Да благословит Аллах нашу дружбу!

Эмиль Керим   02.06.2009 10:47     Заявить о нарушении
Амин Аллах!

Эмиль Аль Шаир   02.06.2009 12:52   Заявить о нарушении