Пока слышно дыханье

Сжимая мое имя в руке,
Несомненно напьешься печалью,
Ловя мой силуэт вдалеке,
Прикрываясь заспанной шалью.

Принимая меня как таблетку,
Ты рискуешь зависимой быть,
Попадаясь в закрытую клетку,
Ты рискуешь остаться там жить.

И ты просишь меня: оставайся,
И ты просишь меня об одном,
И ты просишь меня: не сдавайся,
А что дальше... Расскажешь потом.

Я останусь с тобой до тех пор,
Пока мы в одночасие дышим,
Занавесившись тенью от штор,
И дыханье свое пока слышим...


Рецензии