Советчикам

Про любовь красивые слова
Говорить давно осточертело.
Ведь янтарь - обычная смола,
А любовь - обычная измена
Идеалам, жизни и судьбе,
Самому себе и близким людям.
Утопающих спасают на воде,
А не скидывают с неба парашюты.
И влюблённых не учи грубить,
И обиженных любовью не коверкай,
самого себя умей лечить
От синдрома тишины расстрельной.


Рецензии