Разрядка

Из книги   " Первые опыты!"

Злая судьбина!  Так что же?
Я ей устрою скандал....
Снова забыться поможет
Этот бездонный бокал.

Вечеру с мрачным ненастьем,
Что навалился на нас,
Хвост накручу.  Как циклопу
Выбью мерцающий глаз.

Скуку - тоскливую суку
Прочь прогоню от дверей,
Горькую, злую разлуку
Я напою до чертей.

Всё!  Улеглось! Разрядилась!
Только никак не  пойму:
С кем я пила,  веселилась?
С кем говорю и кому?


Рецензии