Наше поколение

Мы уходили свет тая в свечах,
Пустыми фразами кидали на забвенье,
Неся свой крест не на своих плечах,
Нам чуждо слово - очищенье.

Мы падаль, мы тупая боль,
Нас слишком много чтоб остановиться,
Мы врем о том, что видели любовь,
В желаньях лишь от суеты забыться.

Мы рушим вечные порядки и счета,
И ищем сложности с судьбой идя по кругу.
Мы верим в то, что рождены мы неспроста,
И что однажды, и удача нам протянет руку.

Не верьте в то, что мы пустые изнутри,
Есть выбор и всем свойственно меняться.
Мой милый друг, на небо посмотри,
Нас затянули тучи - мы устали улыбаться.

Мы уходили свет храня во тьме,
Моля о том, что будет очищенье,
Сегодня оказались мы на дне...
И виновато в этом наше поколенье... 


Рецензии