Без остановок

Мы разбежавшись полетели вниз,
Вдвоем с тобой за руки взявшись.
И до земли недолго, нам уж не спастись -
Летели две души обнявшись.

Летели две души соединившись,
Летели и не плакали от боли.
Мы жили, ярко, не разбившись,
Мы на земле свои сыграли роли.

Мы были, мы горели, мы желали,
И как огни с тобой пылали...
И вот летим, как с неба две звезды.
Без остановок. До конца мечты.

Но кто-то ткнул вдруг пальцем вверх:
"Смотрите, они ведь точно разобьются!"
Самоубийство - это грех,
А они летят и лишь смеются...

...Я с ужасом подумал - ведь внизу земля...
И нам с тобой остались лишь мгновенья,
Люби меня так сильно как и я люблю тебя...
А за то что нас столкнул... Прошу прощенья...


Рецензии