Дай времени, даруй мне, Боже, сил...

Дай времени, даруй мне, Боже, сил,
Чтоб все свершить, что суждено судьбою,
Чтоб грех уныния меня не подкосил,
Чтоб справилась я с трудностью любою.
Позволь вернуть любовь ко мне сполна
Всем тем, кто шел ко мне с любовью.
Я этим чувством так одарена!
Она кипит во мне бурлящей кровью!
Не дай в небытие мне унести
Любви дарованной малейшую частицу…
Кто невзначай обидел, тех прости,
Не держит моя память злые лица.


Рецензии
Одно из моих любимых стихотворений. СПАСИБО!!!

Зинаида Ост   14.04.2012 16:12     Заявить о нарушении