Глюканул

Парень под эфоретиками,
Познакомился с Супермэном и Бэтманом,
Пил с ними на дне рождение,
Был возмущён отсутствием времени.
Видел Сашку Белого,
Говорит нормальный чувак,
Рулил на днюхе так,
Как Путин мутил лет 10
Или хотя бы 5.
Потом прилетел Человек - паук,
Испугал мальчишек,
Куривших в углу.
Спасал их от заклинания пива.
Да... молодёж живёт красиво.
В заключении он рассказал про Шрэка.
Который добрый был и не ванючий,
На этом дне рождения.
Хорошая собралась компания.
Интересно он рассказал это всё папе и маме?


Рецензии