***

Птицы мои взлетают
Тонкими глубокими клиньями,
Сердце мое замирает,
Окольцовано белыми крыльями.
Поплывем по мечтам занимательным
Через слезы которые катятся
И становится все замечательно.
Погрустим и пойдем в гости свататься.
Добрый Бог, приоткрой двери в отчий дом,
Пропусти свет свой белый в глаза детей.
Все скрывается, знаю, за потолком.
Я хочу лицезреть лишь Тебя, скорей.


Рецензии