Я обманывать Вас буду рада

Отзыв на «Обманите меня, ради Бога» (Лев Полыковский)

Я обманывать Вас буду рада,
если Вас так приятен обман.
Только верить всерьёз мне не надо.
Это всё лишь интриги туман.

Всех мужчин обмануть бы хотела,
только слишком великая честь.
Я бы в этом как Бог преуспела,
все б нюансы сумела учесть.

Есть враждебные в мире две расы
и одна из них - сонм мужчин.
Бродят их вожделенные массы,
ищут глупеньких юных дивчин.

Но не бойтесь красотки, защитой
будет хитрость лукавая всем.
Да поможет нам дама Фенита,
будет полон пусть женский Эдем.

2.06.2009


Рецензии
Понравилось своим откровением!Да, мы отдельная раса, как впрочем и вы! До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   28.06.2018 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.