Возрождение державы

Перьестройка, уодка, горбачёу
Эти штампы в прошлом далёко
Мода в Лету канула на "йоу"
А теперь ещё и на "Сулико"

И вернулась "красная машина"
Раскатав родоначальников по льду
И проснулась сонная лощина
Неосознанно предчувствуя беду

Шепоток ползёт по кулуарам
Эти русские, как танки, прут вперёд
И ответить могут на удар - ударом
Речи их теперь - железо, а не мёд

Возрождение державы - это свято
Даже кризис их касается не так
И мечтают их красивые девчата
О своих же крепких мужиках!

Да, возможно, всё ещё не шоколадно
Но, по крайней мере, нанесли глазурь
И в дыру былую не ползёт обратно
Русь, тихонечко обуздывая дурь!


Рецензии